

MES GOSSES N'AIMES PAS LES COURGETTES ET POURTANT
LORQUE QUE FAIS CE PLAT IL N'Y A JAMAIS DE RESTES.
VOICI MA RECETTE QUE J'AI FAIT DE TETE.
IL FAUT UNE COURGETTE
POUR UNE TOMATE
POUR UN OIGNON.
POUR CE PLAT J'AI MIS:
5 COURGETTES
5 TOMATTES
5 OIGNONS
DU SEL ET DU POIVRE
TRES PEU D'HERBES DE PROVENCE,
DE LA MARGARINE.
JE COUPE LES COURGETTES ET LES TOMATES EN RONDELLES,
J'INTERCALE LES COURGETTES ET LES TOMATES,
JE MOULINE CHAQUE OIGNON UN PAR UN
QUE J' ETALE SUR CHAQUE COURGETTE
L'OIGNON ET PRESQUE LIQUIDE CE QUI A TOUTE SON IMPORTANCE.
IL NE RESTE PLUS QU'A SALER , POIVRER ,
ET SAUPOUDRER LEGEREMENT D'HERBES DE PROVENCE
ET DE LA MARGARINE.
JE METS LE PLAT AU FOUR QUE JE CUIS A FEU DOUX .
JE LAISSE CUIRE PLUS D'UNE HEURE ET J'ARROSE AVEC LE JUS.
BON APPETIT A TOUS.



décohomejo105 me dit que ça s'appelle un TIAN merci pour le renseignement .